Garnelen im Kartoffelmantel mit einer Knoblauchcreme
panierte Kroketten mit einer Rinderragout-Füllung und einer Portion körnig-würzigem Senf
Platte bestehend aus:
Bitterballen mit Senf, Salami, Holländischer Käse, Oliven , Brie, Cracker
Bacon, rote Zwiebeln, Champignons, Paprika & Bergkäse
Tradtitionelle würzige Chorizo, Champignons, rote Zwiebeln & Landkäse (pikant)
mit Cheddar Käse, Salat, Tomate, roten Zwiebeln, Gewürzgurke & Pub-Sauce
mit Cheddar Käse, Salat, Bacon, karamellisierten Zwiebeln, Jalapeño, fruchtig-rauchiger BBQ-Sauce und gerösteten Zwiebeln
mit Mozzarella, frischem Rucola, getrockneten Tomaten, Knoblauchcreme und Basilikum-Pesto
bestes Rinderhackfleisch, karamellisierte Zwiebeln, Cheddar , knuspriger Bacon , Sour Cream und frischer Schnittlauch
saftiges 300 gr. Rumpsteak vom deutschen Roastbeef mit dicken Fritten und kleinem Salat
Optional: Schmorzwiebeln • € 2
knuspriges Schnitzel mit Spiegelei auf Toast und dicken Fritten
knuspriges Schnitzel in einer mit Champignons und frischen Kräutern verfeinerten Rahmsauce und dicken Fritten
knuspriges Schnitzel mit Spiegelei auf Toast und einem frischen Salat der Saison
würzige Bratwurst in 100% hausgemachter fruchtiger Currysauce mit dicken Fritten
Sellerie in knusprig, goldbrauner Panade mit Preiselbeeren, frischem Sauerrahm-Dip und knackiger Salatbeilage
Optional: Süßkartoffelfritten • € 2
mit gratiniertem Ziegenkäse oder gegrillten Hähnchenbruststreifen
Dressing: Balsamico-Senf-Honig oder Joghurt
mit Vanille Eis und Sahne
* inkl. Ketchup und Mayo
Falls Ihr unsere Speisekarte im PDF Format benötigt
Speisekarte